校长办公室:0553-8795000/3913500 招生咨询:0553-3913567 人才招聘:0553-8795011

党建工作
党员活动 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 详情页
管理工程学院学生党支部党员发展大会顺利召开
管理工程学院 2019-01-14

 

18中午管理工程学院学生党支部举行第八次学生党员大会暨党员发展大会大会由支部书记方炜主持党总支书记曹长芳总支秘书邓辰各年级辅导员以及学生支部全体党员参加了本次大会

大会在催人奋进的《国歌》声中开始。首先,周星同志宣读转正申请并汇报预备期的思想情况经投票后一致同意周星同志按期转正。随后拟发展预备党员的张蒙蒙、吴志刚等23位同志结合向党组织递交入党申请书以来个人的思想、学习、工作、生活宣读了入党志愿书,同时,培养人汇报了考察期个人表现

支部大会认为张蒙蒙、吴志刚等23位自向党组织提出入党申请以来,努力以实际行动争取早日成为一名光荣的共产党员。他们在政治思想上自觉和党中央保持一致,坚持四项基本原则,认真学习党的基本知识和理论,能够自觉用共产党员的标准要求自己,及时向党支部汇报自己的思想,不断提高自己的思想觉悟,对党的认识明确,入党动机端正,有为共产主义事业奋斗终身的决心。日常生活中,能够正确处理集体利益和个人利益的矛盾,积极参加各项集体活动,利用自己的专长热情为同学服务,乐于助人,各方面表现都较为突出。特别是作为班级、学院学生会、校学生会的主要干部,工作兢兢业业、任劳任怨、认真负责,为学院发展和学生管理工作做出突出成绩。

大会采取无记名投票方式进行了票决,同意接收23位同志为中共预备党员。新发展的预备党员们纷纷表示,今后将更加严格按照党员标准要求自己,增强四个意识,做到四个合格,努力争取不仅在组织上入党,更要在思想上、行动上入党。

会议最后,党总支书记曹长芳对新党员提出几点希望和要求:一是要不断增强入党的光荣感和责任感,坚定对党的信念,要把为人民服务的宗旨牢记在心;二是要始终以党员的标准规范严格要求自己,不但在组织上入党,还要在思想上入党,使自己真正成为合格的共产党员;在工作岗位中,以身作则,率先垂范,起先锋模范作用,具有高尚的职业道德,正确履行自己的岗位职责;三是要不断学习,提升自己的政治理论素质、坚定正确的政治方向;严格要求自己,从自我做起,从小事做起,严守党的纪律,更好的发挥党员先锋模范作用。

                                                                                 (/沈倩 /邓辰 )