校长办公室:0553-8795000/3913500 招生咨询:0553-3913567 人才招聘:0553-8795011

党建工作
党员活动 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 详情页
把党的温暖送心中:管理工程学院开展慰问困难党员、困难群众的活动
管理工程学院 2019-04-11

3月20日下午,管理工程学院学生党支部开展慰问困难党员和群众活动,党总支书记、副院长曹长芳,学工秘书邓辰,团总支书记张婷婷,学生党支部书记方炜,辅导员戴友艳、甘曼宁及困难党员、学生代表参加会议。

会上,曹长芳强调学生党员要继续发扬党员先锋模范带头作用,关键时刻带好头。希望学生党员珍惜大好时光,刻苦学习,勤奋努力,学有所成,为民族振兴、祖国繁荣贡献应有的力量。

本次活动学院慰问困难党员2人,困难学生3人,活动切实让每一个党员体会到党的大家庭的温暖和关爱,增强学院党组织的凝聚力和向心力。


 

(文/甘曼宁 图/方炜 核/邓辰 审/曹长芳)