校长办公室:0553-8795000/3913500 招生咨询:0553-3913567 人才招聘:0553-8795011

学院动态 首页 > 学院动态 > 详情页
管理工程学院学子在线观看2020届本科生毕业典礼暨学位授予仪式
管理工程学院 2020/06/15

  在这个毕业季,安徽信息工程学院2020届本科生毕业典礼于6月12日上午9时在新芜校区体育馆三楼隆重举行,典礼采取线上线下混合直播的方式,管理工程学院各年级的同学们也在家中进行线上观看。

  校长吴敏,党委书记汪奇燕,副校长王彬、陈跃东、葛付才、程业涛,各学院院长,各年级辅导员以及学生代表参加本次线下毕业典礼。

  副校长陈跃东主持此次毕业典礼,首先进行的是第一项议程,奏唱国歌。在庄严的国歌声结束后,吴敏校长致毕业贺词,他首先向即将告别母校,踏上人生新征途的同学们表示最热烈的祝贺,他希望同学们带着母校的殷切期望,坚定理想与信念,在未来的时间里努力工作,继续学习,同时他也肯定了同学们这四年来所取得的成就,无论是学科竞赛,专利技术方面还是今年考研率达新高,这一项项荣誉都是安徽信息工程学院的骄傲,随后吴敏校长与两位无法到场参加毕业典礼的学生代表连线,两位同学先后分享了疫情期间在家的经历,并表达了对学校领导,老师们四年来关心与教导的感谢。


 图片1.png

(图为各年级部分同学观看线上毕业典礼中)

 

  典礼的第二项议程由葛付才副校长宣读2020届优秀毕业生以及先进个人名单,他表示同学们要牢记母校的培养之情,要时刻将学校优秀办学理念贯彻始终。计算机学院老师作为教师代表为毕业生们送上祝福,“不负初心,不负韶华”;已步入工作的丁学长作为校友代表,祝愿同学们“扶摇直上,鹏程万里”;2016级管理工程学院毕业生代表叶成媛祝愿同学们“来日方长,前程似锦”。随着最后一项议程颁发学位证的结束,2020届本科生毕业典礼也落下了帷幕,这特别的一届毕业典礼,同学们在网上持续关注着每一项议程。学院学子感触颇深,纷纷表示,为优秀的毕业学长学姐感到骄傲,为学校的未来发张充满着期待与期望。

  本次线上观看毕业典礼仪式,管理工程学院学子更加坚定了理想信念,为毕业学长学姐踏入社会的似锦前程,纷纷表达了由衷的祝福,同时也激励着每个人:要用于拼搏进取,为开创更美好的明天而努力奋斗!

 


(文/朱玲 图/管理工程学院 核/邓辰 审/刘冰)