校长办公室:0553-8795000/3913500 招生咨询:0553-3913567 人才招聘:0553-8795011

学院动态 首页 > 学院动态 > 详情页
青春无问西东 梦想扬帆起航:管理工程学院开展返校毕业生慰问活动
管理工程学院 2020/06/15

  在毕业生离校之际,为了进一步了解关心返校毕业生的在校情况,确保毕业生的在校安全,6月10日晚7点,管理工程学院副院长曹长芳走访返校毕业生的宿舍,对管理工程学院已返校毕业生进行毕业慰问,为即将踏上新征程的同学们送上祝福与期望。

 

 图片1.png

(图为曹长芳走访学生中)


 3.png

(图为纪念戒指)

 

  曹长芳每到一间宿舍,都会与同学们热切地交流,询问他们返校后的生活是否顺心,考研深造的情况,以及未来的就业去向等,同时他也给同学们送上了毕业纪念品与祝福,他指出同学们都是国家的可造之才,无论在什么地方,什么岗位,都要努力奋斗,持续发光发热。他表示无论发生什么事情,学校都是同学们最坚强的后盾,母校永远是同学们扬帆起航的起点。他勉励同学们要在未来的人生征途中坚定理想与信念,用努力的汗水书写青春最美的画卷。最后,曹长芳充分肯定了同学们在校四年的学习成果,并祝大家前程似锦。

  同学们表示在离校之际能与学校的领导老师们亲切交流,内心深受鼓舞,一定会不忘老师们的嘱托与殷切希望,更加会刻苦学习,努力工作,实现人生价值,为母校争光,也祝愿母校的发展越来越好。

 

(文/朱玲 图/戴友艳 核/邓辰 审/刘冰)