校长办公室:0553-8795000/3913500 招生咨询:0553-3913567 人才招聘:0553-8795011

教学科研
科研动态 首页 > 教学科研 > 科研动态 > 详情页
管理工程学院专升本毕业论文置换答辩工作圆满完成
管理工程学院 2021-01-18

 了进一步深化、落实管理工程学院专升本专业的社会实践教学改革,管院于2021年1月8日举行了19级工商管理专升本专业和市场营销专升本专业创业项目置换毕业论文的答辩工作。

此次置换答辩会有近100名同学参加,分为5支队伍进行答辩,管理工程学院院长刘冰、副院长卢晓莉分别带队指导本次答辩。

为保证答辩现场的秩序,答辩开始前,管理工程学院副院长卢晓莉对答辩流程和一些注意事项进行了梳理与强调。

图片1.jpg

(图为卢晓莉副院长在答辩前强调答辩的注意事项)


纵观整个答辩过程,现场气氛活跃,秩序井然。

QQ图片20210118163529.jpg

(图为答辩中的学生)

评委老师首先对学生所提供的材料进行了严格的审查,汇报要求侧重置换条件。对材料有问题的同学要求内容完善和格式修订。

图片3.jpg

(图为答辩中的评委)

毕业论文置换是专升本创新创业班毕业论文多样化改革的重要方面,也是进一步深化教学改革的重要举措,有利于优秀人才的大量涌现。 

QQ图片20210118163538.jpg


(文、图/承友慧  核、审/吴磊)