校长办公室:0553-8795000/3913500 招生咨询:0553-3913567 人才招聘:0553-8795011

学院动态 首页 > 学院动态 > 详情页
铿锵玫瑰,绚丽绽放——管理工程学院举行“三八”国际妇女节女教职工茶话会活动
管理工程学院 2021/03/06

 人间最美三月天,春花烂漫展新颜。为迎接第111个国际妇女节,同时让广大女教职工感受到管理工程学院的关怀与爱护,进一步激发女教职工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,经管理工程学院分工会前期精心筹划准备,3月5日下午15:30,以“热烈庆祝第111个国际妇女节”为主题的“三八”妇女节茶话会在求实楼S505会议室展开。活动邀请副校长程业涛莅临指导,管理工程学院院长刘冰、副院长卢晓莉、院长助理于凤及学院女教职工参加了本次活动。

活动开始,程业涛对女教职工致以节日的问候和诚挚的祝福,并感谢她们为学院发展付出的辛勤劳动。他指出,目前管理工程学院女教师占比达学院总人数2/3以上,真可谓“妇女能顶半边天”。接着,程业涛带领女教师共同回顾建党以来广大女性所做的贡献,他强调女教师是推动学校发展与建设的重要力量,在过去的一年里,女教师在教学、科研、管理等工作中,做出了突出贡献,他希望大家紧紧围绕合格评估工作,查找不足,补齐短板,进一步增强做好迎评工作的紧迫感与责任感。

随后,刘冰对女教师提出亲切寄语:新学期、新挑战、新跨越。要在工作上凝心聚力、履行职责、再接再厉,一如既往地做好本职工作,并表示对于学院新办公楼的区域设计希望教师们积极建言献策!

女教师们积极发言,畅谈自身。茶话会现场欢声笑语,气氛热烈。活动最后,程业涛与刘冰向女教师颁发慰问品。本次活动在大家欢声笑语中愉快地结束。

此次活动不仅排解了女教师们的工作压力,更使教师感受到了来自学院的关心与尊重以及来自集体的温暖,也充分展现了学院教职工团结一致、勇于拼搏的精神状态和良好风貌!

图片5.jpg

(图为副校长程业涛、管理工程学院院长刘冰讲话)

图片6.jpg

(图为教职工合影留念)

图片7.jpg

(图为茶话会现场)

(文/李梦媛 图/何塍兴 核/邓辰 审/于凤)